设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

鹤壁市社保局建立联络员队伍高效服务企业
洛阳市启动2019年失业保险援企稳岗“护航行动”
关于做好2019年度省直参保单位社会保险缴费基数申报工作的通知

  全站搜索:
 
最新文章列表

鹤壁市社保局建立联络员队伍高效...
信阳市企业养老保险中心开展“缅...
驻马店市工伤保险管理处上门开展...
偃师市社保中心进行争创优质服务...
鹿邑县企业养老保险中心经办窗口...
省社保局开展“三八”妇女节文体...
省社保局开展“学雷锋”志愿服务...
平顶山市社保局开展“共植青年林...
平顶山市社保局深入社区开展抓党...
新乡市社保局开展春节慰问活动

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

鹤壁市社保局建立联络员队伍高效服务企业

来源:办公室发布时间:2019-04-19浏览次数:

近日,鹤壁市社保局在“就近办、一次办、马上办”的基础上建立了联络员队伍,为重点企业办理社会保险开展预约办、预警办、预告办、上门办等服务事项,以更加温心、高效的方式服务参保企业。

这是今年以来鹤壁市社保局认真贯彻落实以人民为中心理念,不断深化“放管服”改革,着力推动社会保险经办服务再上新台阶,营造良好营商环境的一项新举措。为确保预约办、预警办、预告办、上门办落到实处,鹤壁市社保局制定了服务重点企业工作方案,成立了服务重点企业领导小组办公室,确定了市区23家企业为重点服务对象,明确18名副科级以上干部和业务骨干为联络员,专门负责收集企业需求、意见,并根据企业需求安排工作人员主动上门服务办理相关手续,同时市社保局要求各县区社会保险经办机构根据本辖区重点企业户数确定联络员人数并制定上门服务计划,每周至少联系一次服务企业。

截止目前,鹤壁市社保局已主动联系企业123 次,收集企业需求和意见14 条,为企业提供上门服务168人次,提供预约服务 228 人次,共办理社会保险手续2632项,整改经办服务措施6项,为企业提供了优质高效的服务,为营造鹤壁良好营商环境作出了积极贡献。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/19 15:03:35