设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

  全站搜索:
 
最新文章列表

省社保局组织党员干部赴兰考焦裕...
焦作市医保中心小制度撬动大服务
省社保局组织第二次“不忘初心、...
我省三名先进典型入选部中心《最...
省社保局召开“不忘初心、牢记使...
省社保局组织“不忘初心、牢记...
郑州市社会保险局组织开展“社保...
平顶山市积极开展“人社窗口单位...
摘帽不摘责任洛阳市社保局脱贫攻...
省社会保障局开展“逐支部观摩、...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

漯河市养老保险中心源汇分中心喜获多项荣誉

来源:办公室发布时间:2019-05-27浏览次数:

近年来,漯河市养老保险中心源汇分中心紧紧围绕“便民、规范、高效、廉洁”的服务宗旨,在深化“放管服”改革上狠下功夫,优化办事流程、缩短办理时限、减少办事材料,着力提高窗口服务质量,不断提升窗口人员素质,以最严谨的作风、最优化的流程、最周到的服务,热情对待每一位前来办事的群众,持续提升群众满意度和幸福感。优质服务赢得了群众满意,也得到了肯定和褒奖。2019年2月27日,源汇分中心被漯河市总工会命名为五一巾帼标兵岗;2019年3月11日,被市行政服务中心评为2018年度优质服务窗口;2019年5月10日,被源汇区政府授予红旗窗口、工作人员董晓丽被评为服务标兵。

荣誉是动力,不是终点。2019年,源汇分中心继续深化行政审批制度改革,让数据多跑路,企业、群众少跑腿,缩短办理时限,最大限度降低企业和群众办事成本,全力打造“环节最少,流程最简,效率最高,服务更好”的服务型窗口,实现养老保险服务的提速提质。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 14:48:38