设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

  全站搜索:
 
最新文章列表

省社保局组织党员干部赴兰考焦裕...
焦作市医保中心小制度撬动大服务
省社保局组织第二次“不忘初心、...
我省三名先进典型入选部中心《最...
省社保局召开“不忘初心、牢记使...
省社保局组织“不忘初心、牢记...
郑州市社会保险局组织开展“社保...
平顶山市积极开展“人社窗口单位...
摘帽不摘责任洛阳市社保局脱贫攻...
省社会保障局开展“逐支部观摩、...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

省社会保障局开展“逐支部观摩、整单位提升”活动

来源:办公室发布时间:2019-06-14浏览次数:

为深入贯彻省委“基层基础全面提升年”工作部署,大力实施党支部建设提质工程,6月12日,省社保局组织开展了“逐支部观摩、整单位提升”现场观摩交流活动。局领导和机关各支部书记、组织委员参加了现场观摩交流。

活动中,领誓人带领全体党员重温入党誓词。基金管理处支部、征缴处支部、信息处支部通过资料呈现、现场讲解等方式介绍了各具特色的组织生活、细致规范的党员管理、主题鲜活的党日活动等亮点工作,生动展现了各支部党员队伍的良好风貌。观摩人员认真听取经验介绍,仔细翻阅党建资料,互相交流党建心得。

副局长李保华对观摩支部的亮点工作和经验做法予以肯定,并对进一步抓好支部建设提出三点要求:一是提高认识。各党支部书记要高度重视机关党建工作,切实把做好党建工作这一重大政治责任扛稳抓牢做实,全面提升基层组织力。把从严治党的要求落实到每个支部、每名党员,打牢党的政治基础和组织保证,走在前,做表率,高标准,严要求。二是加强学习。各支部要深入推进支部标准化建设,组织支部全体党员结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在积极参加集中学习研讨活动的同时,抓好自身学习,确保学习覆盖到每名党员,营造更加崇尚学习、持续深化学习的浓厚氛围。三是整改落实。现场观摩后,各党支部要召开支部委员会会议,把握新要求,对照标准,查漏补缺,对支部工作进行再梳理、再总结、再规范。要研究制定问题整改台账和整改责任清单,明确责任人和整改时限,夯实责任、狠抓落实,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,再鼓干劲,再强措施,为加快推进我省社保事业发展提供坚强组织保证。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 14:47:41