设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

省社会保障局开展“逐支部观摩、整单位提升”活动

来源: 办公室 发布时间: 2019-06-14 浏览次数:

为深入贯彻省委“基层基础全面提升年”工作部署,大力实施党支部建设提质工程,6月12日,省社保局组织开展了“逐支部观摩、整单位提升”现场观摩交流活动。局领导和机关各支部书记、组织委员参加了现场观摩交流。

活动中,领誓人带领全体党员重温入党誓词。基金管理处支部、征缴处支部、信息处支部通过资料呈现、现场讲解等方式介绍了各具特色的组织生活、细致规范的党员管理、主题鲜活的党日活动等亮点工作,生动展现了各支部党员队伍的良好风貌。观摩人员认真听取经验介绍,仔细翻阅党建资料,互相交流党建心得。

副局长李保华对观摩支部的亮点工作和经验做法予以肯定,并对进一步抓好支部建设提出三点要求:一是提高认识。各党支部书记要高度重视机关党建工作,切实把做好党建工作这一重大政治责任扛稳抓牢做实,全面提升基层组织力。把从严治党的要求落实到每个支部、每名党员,打牢党的政治基础和组织保证,走在前,做表率,高标准,严要求。二是加强学习。各支部要深入推进支部标准化建设,组织支部全体党员结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在积极参加集中学习研讨活动的同时,抓好自身学习,确保学习覆盖到每名党员,营造更加崇尚学习、持续深化学习的浓厚氛围。三是整改落实。现场观摩后,各党支部要召开支部委员会会议,把握新要求,对照标准,查漏补缺,对支部工作进行再梳理、再总结、再规范。要研究制定问题整改台账和整改责任清单,明确责任人和整改时限,夯实责任、狠抓落实,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,再鼓干劲,再强措施,为加快推进我省社保事业发展提供坚强组织保证。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:53:48