设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

摘帽不摘责任洛阳市社保局脱贫攻坚工作再加力

来源: 办公室 发布时间: 2019-06-20 浏览次数:

 近日,洛阳市社保局按照国家对已脱贫地区脱贫攻坚“四不摘”的要求,深入已顺利退出贫困村序列的对口扶贫村—宜阳县盐镇乡张沟村,对扶贫工作进行再部署、再安排,继续加大帮扶力度,着力建立稳定脱贫机制,巩固脱贫成果。

洛阳市社保局召集村两委班子、党员代表、村组代表和驻村帮扶工作人员进行座谈,就下一步脱贫攻坚工作展开广泛讨论。通过谈变化,议问题,找路子,谋发展,扶贫工作思路更清了,方向更明了,信心更足了。按照市委提出的“四个一百万”的要求,结合张沟村实际情况,决定在巩固已经种植花椒600亩的基础上,新上杂粮和中药材种植2000亩以上,近期作好土地流转,力争下半年实施。同时,安排部署了路灯安装、蓄水池建设、文化广场增添健身活动器材、600米衔接路铺修等基础设施建设项目,进一步提升村容村貌,改善人居环境。

洛阳市社保局要求驻村帮扶工作人员要认真贯彻落实市委全会精神,在认识上不松劲再鼓劲,在工作上找差距补短板,在责任上再细化善担当,在成效上稳成绩求质量,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措做好脱贫攻坚工作。    

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:53:12