设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

  全站搜索:
 
最新文章列表

省社保局组织党员干部赴兰考焦裕...
焦作市医保中心小制度撬动大服务
省社保局组织第二次“不忘初心、...
我省三名先进典型入选部中心《最...
省社保局召开“不忘初心、牢记使...
省社保局组织“不忘初心、牢记...
郑州市社会保险局组织开展“社保...
平顶山市积极开展“人社窗口单位...
摘帽不摘责任洛阳市社保局脱贫攻...
省社会保障局开展“逐支部观摩、...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

郑州市社会保险局组织开展“社保局长走流程”活动

来源:办公室发布时间:2019-06-27浏览次数:

为严格落实《人力资源社会保障部办公厅关于开展人设系统行风建设有关问题专项整改工作的通知》精神,全面提升窗口单位经办质量和经办效能,进一步增强人民群众的获得感,郑州市社会保险局于6月20日-21日组织开展“社保局长走流程”活动。

活动坚持以人民为中心发展思想,按照“一线发现问题、一线研究问题、一线解决问题”的原则,充分发挥领导干部带动示范作用,进一步改进和提升全市社保经办大厅和服务窗口服务水平,旨在加快营造办事效率高、服务质量优、群众获得感强的经办服务环境。活动共分成10个工作组,由领导班子成员带队分别对郑州市15个分局和1个市直办事大厅的业务经办情况进行了全流程体检。期间,各组还充分听取了办事群众的业务经办体验和意见建议,并与相关分局和办事大厅工作人员就业务经办全流程中存在的困难和问题进行了座谈交流和现场解答。

本次活动也是郑州市社会保险局深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要举措,走进基层、深入群众、不断提高服务质量,更好地为辖区广大参保群众提供优质高效服务效能,赢得群众满意。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 14:46:34