设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

  全站搜索:
 
最新文章列表

省社保局组织党员干部赴兰考焦裕...
焦作市医保中心小制度撬动大服务
省社保局组织第二次“不忘初心、...
我省三名先进典型入选部中心《最...
省社保局召开“不忘初心、牢记使...
省社保局组织“不忘初心、牢记...
郑州市社会保险局组织开展“社保...
平顶山市积极开展“人社窗口单位...
摘帽不摘责任洛阳市社保局脱贫攻...
省社会保障局开展“逐支部观摩、...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

省社保局组织“不忘初心、牢记使命”专题党课

来源:办公室发布时间:2019-06-28浏览次数:

2019年6月25日,省社保局党委委员、副局长王明安结合自己“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨的感悟与收获,从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵,什么是中国共产党人的初心和使命,为什么强调“不忘初心、牢记使命”,怎样才能不忘初心、牢记使命四个方面为局副处级以上党员领导干部上了一堂生动的党课。

党课上,王明安详细阐述了中国共产党人的初心和使命的具体内涵、理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑以及中国特色社会主义进入新时代的主要内涵,分析了“不忘初心、牢记使命”的原因,强调不忘初心、牢记使命就要以强大的理想信念做支撑,以全面从严治党为保障,以践行党的根本宗旨为抓手。

王明安指出,“守初心、担使命,找差距、抓落实”是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,涵盖了主题教育的主题内容和方法论,为主题教育的开展提供了根本遵循。

最后,王明安强调,要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,同党中央部署正在做的事情结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 14:48:45