设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

省社保局党委召开主题教育专题民主生活会
许昌市举办多场社保网上服务平台培训会提升服务能力
洛阳市将280家企业16万余名职工纳入失业动态监测

  全站搜索:
 
最新文章列表

省社保局党委召开主题教育专题民...
许昌市举办多场社保网上服务平台...
郑州市社会保险局组织参观彭雪枫...
开封市积极推行机关事业单位养老...
焦作市开展医保扶贫问题集中整治...
省社保局组织第四次“不忘初心、...
平顶山市开展 “迎八一,社保宣...
省社保局组织第三次“不忘初心、...
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕...
焦作市医保中心小制度撬动大服务

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

省社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育局党委理论学习中心组集中研讨交流会

来源:办公室发布时间:2019-06-28浏览次数:

6月26日,省社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育局党委理论学习中心组集中研讨交流会。厅主题教育督导组成员马智勇、任杰到会指导。副局长王明安主持会议,并从三个方面率先与大家交流了自己学习的认识与思考。副局长李保华、杨忠庆、刘豫分别进行了发言。局机关各支部书记参加了会议。

交流结束后,王明安副局长总结指出,通过这次集中研讨,大家进一步深化了对初心和使命的认识,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,深化了对共产党员第一身份的认识。围绕开展好局“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求领导干部要带头提高站位,做拥戴核心维护核心紧跟核心的坚定捍卫者。要带头学思践悟,把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,坚持做好集中学习和研讨交流;从领导做起,带动广大党员干部深入思考、学深悟透;带头宣传宣讲,带头集中研讨,带头调查研究,带头以学促行。要带头狠抓落实,当前工作头绪多、时间紧、任务重,要坚持统筹兼顾,一手抓新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,一手抓各项工作的推进落实,推动学习教育与当前工作两不误、两促进。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/10 15:29:01