设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

省社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育局党委理论学习中心组集中研讨交流会

来源: 办公室 发布时间: 2019-06-28 浏览次数:

6月26日,省社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育局党委理论学习中心组集中研讨交流会。厅主题教育督导组成员马智勇、任杰到会指导。副局长王明安主持会议,并从三个方面率先与大家交流了自己学习的认识与思考。副局长李保华、杨忠庆、刘豫分别进行了发言。局机关各支部书记参加了会议。

交流结束后,王明安副局长总结指出,通过这次集中研讨,大家进一步深化了对初心和使命的认识,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,深化了对共产党员第一身份的认识。围绕开展好局“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求领导干部要带头提高站位,做拥戴核心维护核心紧跟核心的坚定捍卫者。要带头学思践悟,把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,坚持做好集中学习和研讨交流;从领导做起,带动广大党员干部深入思考、学深悟透;带头宣传宣讲,带头集中研讨,带头调查研究,带头以学促行。要带头狠抓落实,当前工作头绪多、时间紧、任务重,要坚持统筹兼顾,一手抓新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,一手抓各项工作的推进落实,推动学习教育与当前工作两不误、两促进。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:55:20