设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

省社保局组织第二次“不忘初心、牢记使命”专题党课

来源: 办公室 发布时间: 2019-07-05 浏览次数:

7月4日,省社保局党委委员,副局长李保华同志结合自身工作经历,作了题为《坚定不移全面从严治党毫不动摇把党建设得更加坚强有力》的专题党课。李保华同志从深刻理解全面从严治党的重大意义,准确把握全面从严治党的总体布局,坚定不移全面从严治党毫不动摇把党建设得更加坚强有力为主要内容,为省局党员干部上了一堂内容丰富、生动灵活的党课。

李保华同志指出,全面从严治党是对我们党优良传统的继承和弘扬,是着眼于解决自身存在突出问题的需要,是对世界政党建设规律的借鉴。全面从严治党是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的根本保证,是完成历史使命、推进伟大事业、实现伟大梦想的重要保障,是推进党的建设新的伟大工程的必然要求。全面从严治党要坚持问题导向,从六个方面推进全面从严治党:一是抓思想从严,二是抓管党从严,三是抓执纪从严,四是抓治吏从严,五是抓作风从严,六是抓反腐从严。

李保华同志强调,基层党组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。进入新时代,基层党组织要以提升组织力(为实现政党纲领、目标和任务而将相关资源有效组织起来的能力)为重点,突出政治功能,把基层党组织建成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众,推动改革发展的坚强战斗堡垒。党支部是党的基础组织,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。新时代要进一步加强党支部建设,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:55:14