设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

  全站搜索:
 
最新文章列表

省社保局组织党员干部赴兰考焦裕...
焦作市医保中心小制度撬动大服务
省社保局组织第二次“不忘初心、...
我省三名先进典型入选部中心《最...
省社保局召开“不忘初心、牢记使...
省社保局组织“不忘初心、牢记...
郑州市社会保险局组织开展“社保...
平顶山市积极开展“人社窗口单位...
摘帽不摘责任洛阳市社保局脱贫攻...
省社会保障局开展“逐支部观摩、...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

省社保局组织第二次“不忘初心、牢记使命”专题党课

来源:办公室发布时间:2019-07-05浏览次数:

7月4日,省社保局党委委员,副局长李保华同志结合自身工作经历,作了题为《坚定不移全面从严治党毫不动摇把党建设得更加坚强有力》的专题党课。李保华同志从深刻理解全面从严治党的重大意义,准确把握全面从严治党的总体布局,坚定不移全面从严治党毫不动摇把党建设得更加坚强有力为主要内容,为省局党员干部上了一堂内容丰富、生动灵活的党课。

李保华同志指出,全面从严治党是对我们党优良传统的继承和弘扬,是着眼于解决自身存在突出问题的需要,是对世界政党建设规律的借鉴。全面从严治党是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的根本保证,是完成历史使命、推进伟大事业、实现伟大梦想的重要保障,是推进党的建设新的伟大工程的必然要求。全面从严治党要坚持问题导向,从六个方面推进全面从严治党:一是抓思想从严,二是抓管党从严,三是抓执纪从严,四是抓治吏从严,五是抓作风从严,六是抓反腐从严。

李保华同志强调,基层党组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。进入新时代,基层党组织要以提升组织力(为实现政党纲领、目标和任务而将相关资源有效组织起来的能力)为重点,突出政治功能,把基层党组织建成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众,推动改革发展的坚强战斗堡垒。党支部是党的基础组织,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。新时代要进一步加强党支部建设,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 14:48:38