设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

焦作市医保中心小制度撬动大服务

来源: 办公室 发布时间: 2019-07-11 浏览次数:

自6月份起,焦作市医保中心各科室开始遵守一项新的工作制度——“上班提前10分钟,不耽误群众办事”。要求所有工作人员7时50分之前到班到岗,做好经办业务前的各项准备工作;8时各岗位工作人员准时进入工作状态,不让办事群众因为工作人员的原因“多等一分钟”。同时,要求各窗口工作人员“换位”思考,站在参保群众的角度考虑问题,“多开口、多说话、多微笑、多提示”,坚决杜绝对群众说“不知道、不清楚”,要“多揽事、多做事、亮牌上岗”。

这是焦作市医保中心在开展深化“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动中,正工作作风、提服务质量、创医保品牌的又一实际措施。一个小小的制度,在方便办事群众的同时,拉近了经办机构与群众之间的距离,使经办服务更贴近民心、贴近实际,体现了全体工作人员为民服务的真情,展现了经办机构的新形象。自活动开展以来,办事窗口共收到群众送来的锦旗3面,表扬信1封。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:54:10