设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

  全站搜索:
 
最新文章列表

省社保局组织党员干部赴兰考焦裕...
焦作市医保中心小制度撬动大服务
省社保局组织第二次“不忘初心、...
我省三名先进典型入选部中心《最...
省社保局召开“不忘初心、牢记使...
省社保局组织“不忘初心、牢记...
郑州市社会保险局组织开展“社保...
平顶山市积极开展“人社窗口单位...
摘帽不摘责任洛阳市社保局脱贫攻...
省社会保障局开展“逐支部观摩、...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

焦作市医保中心小制度撬动大服务

来源:办公室发布时间:2019-07-11浏览次数:

自6月份起,焦作市医保中心各科室开始遵守一项新的工作制度——“上班提前10分钟,不耽误群众办事”。要求所有工作人员7时50分之前到班到岗,做好经办业务前的各项准备工作;8时各岗位工作人员准时进入工作状态,不让办事群众因为工作人员的原因“多等一分钟”。同时,要求各窗口工作人员“换位”思考,站在参保群众的角度考虑问题,“多开口、多说话、多微笑、多提示”,坚决杜绝对群众说“不知道、不清楚”,要“多揽事、多做事、亮牌上岗”。

这是焦作市医保中心在开展深化“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动中,正工作作风、提服务质量、创医保品牌的又一实际措施。一个小小的制度,在方便办事群众的同时,拉近了经办机构与群众之间的距离,使经办服务更贴近民心、贴近实际,体现了全体工作人员为民服务的真情,展现了经办机构的新形象。自活动开展以来,办事窗口共收到群众送来的锦旗3面,表扬信1封。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 14:47:50