设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

许昌市举办多场社保网上服务平台培训会提升服务能力

来源: 办公室 发布时间: 2019-08-31 浏览次数:

新社保业务经办系统上线运行后,为更好地向广大参保单位和职工提供优质、便捷的服务,提高办事效率,许昌市近期举办多场“一网通办”社保网上服务平台培训会,全市社会保险参保单位社保业务经办人员近2000人参加培训,培训内容涉及业务经办、信息查询打印、内部管理等内容,对参保单位使用平台办理社保业务、申请、使用CA证书等操作步骤进行了详细讲解。

通过社保网上服务平台,参保单位和职工可以实现7×24小时办理各项社保业务,打通了服务参保单位及职工的“最后一公里”,进一步提高许昌市社会保险便民服务能力。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:50:52