设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

省社保局党委召开主题教育专题民主生活会

来源: 办公室 发布时间: 2019-09-03 浏览次数:

按照省纪委、省委组织部、省委主题教育领导小组统一部署要求,8月29日,省社保局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,严格按照“四个对照”“四个找一找”要求,检视问题,深刻剖析,开展批评和自我批评。省委第六巡回指导组成员王萍霞、人社厅主题教育第二督导组组长郝银到会指导。

会上,王明安同志首先代表省社保局领导班子进行对照检查,并带头进行自我检视剖析,其他班子成员逐一进行检视剖析和自我批评,本着对事业负责、对同志负责的态度,开展中肯客观的相互批评,提出具体明确整改意见。

省委第六巡回指导组和省人社厅第二督导组充分肯定了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会成效。一是班子高度重视、准备充分。前期坚持理论学习,系统梳理问题,认真撰写材料,思想有提升、学习有进步、作风有加强,主题教育开展扎实有效。二是查找问题全面准确、剖析原因深刻到位、改进措施明确具体。敢于刀刃向内,直面问题,找得准、分析深、谈得透。三是开展批评与自我批评态度诚恳、严肃认真。围绕主题,出于公心、敢于直言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发扬了民主,增进了团结,加强了共识,达到了预期效果,是一次高质量的民主生活会。

下一步工作,班子成员要聚焦问题,全力抓好整改,做到以身作则、逐项销号、举一反三,确保改到位、改彻底、改出成效。要切实提高政治站位,在狠抓落实上作表率,在深化理论学习上做表率,在干事创业上做表率。要持续提升学习效果,不断加强队伍建设,继续转变工作作风,有效提高工作质量,以实际行动助推社保事业高质量发展。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:53:48