设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

省社保局党委召开主题教育专题民主生活会
许昌市举办多场社保网上服务平台培训会提升服务能力
洛阳市将280家企业16万余名职工纳入失业动态监测

  全站搜索:
 
最新文章列表

省社保局党委召开主题教育专题民...
许昌市举办多场社保网上服务平台...
郑州市社会保险局组织参观彭雪枫...
开封市积极推行机关事业单位养老...
焦作市开展医保扶贫问题集中整治...
省社保局组织第四次“不忘初心、...
平顶山市开展 “迎八一,社保宣...
省社保局组织第三次“不忘初心、...
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕...
焦作市医保中心小制度撬动大服务

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设>>文章内容

省社保局党委召开主题教育专题民主生活会

来源:办公室发布时间:2019-09-03浏览次数:

按照省纪委、省委组织部、省委主题教育领导小组统一部署要求,8月29日,省社保局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,严格按照“四个对照”“四个找一找”要求,检视问题,深刻剖析,开展批评和自我批评。省委第六巡回指导组成员王萍霞、人社厅主题教育第二督导组组长郝银到会指导。

会上,王明安同志首先代表省社保局领导班子进行对照检查,并带头进行自我检视剖析,其他班子成员逐一进行检视剖析和自我批评,本着对事业负责、对同志负责的态度,开展中肯客观的相互批评,提出具体明确整改意见。

省委第六巡回指导组和省人社厅第二督导组充分肯定了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会成效。一是班子高度重视、准备充分。前期坚持理论学习,系统梳理问题,认真撰写材料,思想有提升、学习有进步、作风有加强,主题教育开展扎实有效。二是查找问题全面准确、剖析原因深刻到位、改进措施明确具体。敢于刀刃向内,直面问题,找得准、分析深、谈得透。三是开展批评与自我批评态度诚恳、严肃认真。围绕主题,出于公心、敢于直言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发扬了民主,增进了团结,加强了共识,达到了预期效果,是一次高质量的民主生活会。

下一步工作,班子成员要聚焦问题,全力抓好整改,做到以身作则、逐项销号、举一反三,确保改到位、改彻底、改出成效。要切实提高政治站位,在狠抓落实上作表率,在深化理论学习上做表率,在干事创业上做表率。要持续提升学习效果,不断加强队伍建设,继续转变工作作风,有效提高工作质量,以实际行动助推社保事业高质量发展。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/10 15:27:29