设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

永城市企业养老保险中心开展“迎新春”职工文化活动

来源: 办公室 发布时间: 2020-01-20 浏览次数:

为进一步增强自身素质,丰富干部职工文化生活,培养集体合作意识,永城市企业养老保险中心近日举办了一场别开生面的“迎新春”职工文化活动。

活动以朗诵毛泽东诗词、书写春联、讲述《雷锋的故事》等丰富多彩的形式,展现了社保人良好的精神面貌以及对工作和生活的无限热爱。现场气氛热烈、热闹非凡。广大干部职工积极参与、激情饱满。文化活动既让干部职工在欢声笑语中感受到了快乐,加深了同事间的友谊,同时又增强了全体职工的集体责任感和凝聚力,丰富了职工的精神文化生活,更激发了职工工作的热情。  

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:53:02