设为首页  |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保险中心网站!
最新消息:  

国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知
新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任
郑州市采取“双结合”举措 实现驻村帮扶和“三送一强”双推进

  全站搜索:
 
最新文章列表

新老书记无缝对接 齐心共担脱贫...
郑州市采取“双结合”举措 实...
弘扬雷锋精神 助力疫情防控
河南省社会保险中心驻村第一书记...
“党建+防控”让党徽在“疫”线...
平顶山市社保局积极组织在职党员...
开封市机关事业单位社会保险管理...
郑州市社保中心积极投身疫情防控...
永城市企业养老保险中心开展“迎...
省社会保险中心赴张庙村开展走访...

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行风建设 >>文章内容
 

新老书记无缝对接    齐心共担脱贫攻坚
——省社会保险中心新任驻村书记王欣玮赴任

来源: 办公室 发布时间: 2020-03-13 浏览次数:

3月10日上午,省社保中心新任驻村第一书记王欣玮同志带着口罩、消毒液等防疫用品前往定点帮扶村新蔡县张庙村赴任。

在新老书记交接会上,王义美副处长代表中心领导对两年来一直致力于脱贫攻坚一线的现任第一书记顾新伟同志表示诚挚的慰问和感谢,向与会人员介绍了王欣玮同志有关情况,要求新任第一书记要尽快转变角色,熟悉村情、学习政策、真情融入,确保取得工作实效。

会后,新任、现任第一书记立即赶往各防疫卡点开展疫情防控工作,并向村干部和防疫人员送去口罩、酒精等防护用品。又一起走访了7户贫困户,帮助他们解决疫情防控期间遇到的实际困难,并送去口罩,提醒他们加强个人防护。

   

3月12日植树节当天,驻村书记顾新伟和王欣玮带领村“两委”党员干部、驻村工作队等人员开展植树造林活动,在小龙虾养殖基地栽种了100余棵树苗,为推动张庙村美丽乡村建设贡献力量。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/18 14:54:40