设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作1
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作
省社保局组织党员干部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

  全站搜索:
 
最新文章列表

我省加快推进职业年金基金账实匹...
社保降费给洛阳市企业带来实实在...
汝州市机关事业单位养老保险人脸...
紧盯民生实事 全力推进落实——...
洛阳市启动失业金与物价上涨挂钩...
濮阳市企业养老保险处稳步推进“...
平顶山市社保局开展社会保障网上...
全省社会保险宣传及舆情处置培训...
安阳市全省统一社会保障信息系统...
“洛阳社保”荣膺“全国十大人社...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯>>文章内容

开封市举办全市机关事业单位职业年金管理专题培训班

来源:办公室发布时间:2019-04-17浏览次数:

为深化机关事业单位养老保险制度改革,全面提升机关事业单位职业年金经办人员业务素质,4月11日,开封市机关事业单位社会保险管理处举办了全市机关事业单位职业年金管理专题培训班。

培训由开封市机关事业单位社会保险管理处、协作银行、软件公司相关业务骨干采用PPT形式授课,主要涉及职业年金管理的政策要点、业务经办流程、职业年金征缴、归集、上解等内容,对职业年金业务经办具体流程进行了系统讲解,针对工作中的难点重点问题进行了实例演示,并就有关问题进行了互动交流和释疑解惑。

本次培训主题鲜明、内容务实,做到了培训与职业年金经办业务紧密结合、培训与纠正日常经办中的常见问题紧密结合、培训与提高经办人员服务水平和业务素养紧密结合,使参训人员对机关事业单位职业年金有关政策、管理制度、经办流程有了更清晰的认识、更深刻的理解和更直观的体验,有效提升了经办人员的综合水平和业务能力,为今后机关事业单位职业年金各项工作的开展奠定了坚实基础。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 15:36:54