设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

郑州市社会保险局多策并举强力推进降费惠企政策落到实处
全省养老保险待遇领取人员信息核实工作培训班在郑州召开
河南将降低社会保险费率减轻企业负担

  全站搜索:
 
最新文章列表

郑州市社会保险局多策并举强力推...
全省养老保险待遇领取人员信息核...
河南将降低社会保险费率减轻企业...
三门峡市举办社保新信息系统上线...
巩义市2019年离退休人员运动...
我省社保经办机构积极推进机关事...
洛阳市启动2019年失业保险援...
信阳市城乡居民基础养老金最低标...
开封市举办全市机关事业单位职业...
开封市启动“打击欺诈骗保 维护...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯>>文章内容

开封市举办全市机关事业单位职业年金管理专题培训班

来源:办公室发布时间:2019-04-17浏览次数:

为深化机关事业单位养老保险制度改革,全面提升机关事业单位职业年金经办人员业务素质,4月11日,开封市机关事业单位社会保险管理处举办了全市机关事业单位职业年金管理专题培训班。

培训由开封市机关事业单位社会保险管理处、协作银行、软件公司相关业务骨干采用PPT形式授课,主要涉及职业年金管理的政策要点、业务经办流程、职业年金征缴、归集、上解等内容,对职业年金业务经办具体流程进行了系统讲解,针对工作中的难点重点问题进行了实例演示,并就有关问题进行了互动交流和释疑解惑。

本次培训主题鲜明、内容务实,做到了培训与职业年金经办业务紧密结合、培训与纠正日常经办中的常见问题紧密结合、培训与提高经办人员服务水平和业务素养紧密结合,使参训人员对机关事业单位职业年金有关政策、管理制度、经办流程有了更清晰的认识、更深刻的理解和更直观的体验,有效提升了经办人员的综合水平和业务能力,为今后机关事业单位职业年金各项工作的开展奠定了坚实基础。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/07 10:11:17