设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

郑州市社会保险局多策并举强力推进降费惠企政策落到实处
全省养老保险待遇领取人员信息核实工作培训班在郑州召开
河南将降低社会保险费率减轻企业负担

  全站搜索:
 
最新文章列表

郑州市社会保险局多策并举强力推...
全省养老保险待遇领取人员信息核...
河南将降低社会保险费率减轻企业...
三门峡市举办社保新信息系统上线...
巩义市2019年离退休人员运动...
我省社保经办机构积极推进机关事...
洛阳市启动2019年失业保险援...
信阳市城乡居民基础养老金最低标...
开封市举办全市机关事业单位职业...
开封市启动“打击欺诈骗保 维护...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯>>文章内容

洛阳市启动2019年失业保险援企稳岗“护航行动”

来源:办公室发布时间:2019-04-19浏览次数:

4月12日,中信重工机械股份有限公司、河南大张实业有限公司等10家企业收到了由洛阳市失业保险基支付的稳岗补贴款,标志着洛阳市2019年失业保险援企稳岗“护航行动”正式启动。

为促进企业稳定工作岗位,从源头上减少失业,构建和谐劳动关系,推动企业健康发展,维护社会和谐,洛阳市从2018年5月开始实施失业保险援企稳岗“护航行动”,全年为415家企业发放稳岗补贴4627万元,稳定就业岗位1.3万个,通过发放稳岗补贴,稳定了就业岗位,为社会和谐发展作出了贡献;为4000余名职工发放技能提升补贴678万元,激发职工参加技能培训的积极性,提高了企业职工能力素质和技能水平。

2019年以来,洛阳市进一步改革优化稳岗补贴申请和发放办法,采用线上线下同时受理,实现即时申请,即时受理,即时审核,当月发放。一季度,线上和线下共受理稳岗申报单企业55家,补贴金额1421万元,稳定职工岗位4072个。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/07 10:11:50