设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作4
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作3
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作2

  全站搜索:
 
最新文章列表

我省加快推进职业年金基金账实匹...
社保降费给洛阳市企业带来实实在...
汝州市机关事业单位养老保险人脸...
紧盯民生实事 全力推进落实——...
洛阳市启动失业金与物价上涨挂钩...
濮阳市企业养老保险处稳步推进“...
平顶山市社保局开展社会保障网上...
全省社会保险宣传及舆情处置培训...
安阳市全省统一社会保障信息系统...
“洛阳社保”荣膺“全国十大人社...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯>>文章内容

社保降费给洛阳市企业带来实实在在的“获得感”

来源:办公室发布时间:2019-07-16浏览次数:

洛阳市社保局按照党中央、国务院和省委省政府部署,认真落实降低社会保险费率的各项政策,确保降低社会保险费率工作不折不扣落实到位。一是认真学习,全面领会社会保险降费文件精神。及时组织相关科室和人员认真学习,吃透精神,全面领会。二是专门部署,落实责任。对降费减负政策的具体任务进行明确分工,派出专人与负责社保信息系统维护的计算机公司对接,协调解决降低社会保险费率的系统参数设置,做到技术保障先行。三是广泛宣传,提高政策知晓率。5月份全面启动“降费减负”主题宣传活动,先后联合市税务局在洛阳电视台、《洛阳日报》专题专版介绍了降低社会保险费率政策,并开展了降低社会保险费率政策宣传咨询活动。

2019年上半年,全市累计为企业和个人减轻负担64642万元。其中:职工基本养老保险累计减征35142万元,职工医疗保险累计减征4500万元,失业保险累计减征16700万元,工伤保险累计减征8300万元。降低社会保险费率政策的实施,进一步减轻了企业负担,给企业带来了实实在在的“获得感”,也为洛阳市经济和社会发展做出了积极贡献。

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 15:37:36