设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作4
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作3
我省加快推进职业年金基金账实匹配工作2

  全站搜索:
 
最新文章列表

我省加快推进职业年金基金账实匹...
社保降费给洛阳市企业带来实实在...
汝州市机关事业单位养老保险人脸...
紧盯民生实事 全力推进落实——...
洛阳市启动失业金与物价上涨挂钩...
濮阳市企业养老保险处稳步推进“...
平顶山市社保局开展社会保障网上...
全省社会保险宣传及舆情处置培训...
安阳市全省统一社会保障信息系统...
“洛阳社保”荣膺“全国十大人社...

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯>>文章内容

我省加快推进职业年金基金账实匹配工作

来源:河南省社会保障局发布时间:2019-07-17浏览次数:

 

 

 

为早日启动职业年金基金投资运营,我局自2019年7月8日起,分二批集中开展职业年金基金账实匹配,计划于月底全部完成。

为高效开展账实匹配工作,我局创新工作方法,联合全省各级职业年金基金归集财产账户银行,采取集中办公方式,共同开展账实匹配工作,对全省各级机关事业单位养老保险制度改革以来归集的职业年金基金与征收计划逐月、逐笔、逐单位进行核对,确保职业年金基金匹配到每个参保人员。

通过各级经办机构与各银行的通力协作,对存在的重点难点问题逐一进行现场解答,提升了工作质量、统一了匹配方法、集中进行了审核,极大地提高了工作效率。

截止2019年7月16日,第一批开展集中办公的167家经办机构仅用一周时间,有62家经办机构已完成本地职业年金基金账实匹配工作。此项举措,为我省职业年金基金投资运营奠定了坚实基础。

 
【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 15:41:34