设为首页   |  收藏本站
您好,欢迎光临河南省社会保障局网站!
最新消息:  

“洛阳社保”政务微博挤身全国人社系统微博第一方阵
扫黑除恶进行时|边督边改 立行立改 推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
改革社会保险费征收体制总体上不增加企业负担

  全站搜索:
 
最新文章列表

河南省人力资源和社会保障厅 河...
关于将全省城镇职工基本养老保险...
河南省人力资源和社会保障厅河南...
关于增加河南省重特大疾病医疗保...
河南省人力资源和社会保障厅 河...
河南省人力资源和社会保障厅转发...
关于确定中标商业保险机构承办城...
河南省人力资源和社会保障厅关于...
关于进一步推进农民工参加工伤保...
关于调整2017年伤残津贴等工...

当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 政策法规 >>文章内容
 

河南省人力资源和社会保障厅转发人力资源社会保障部办公厅关于开展跨省异地就医直接结算集中宣传活动的通知

  发布时间: 2018-01-26 浏览次数:
豫人社办函〔2018〕17号

各省辖市、省直管县(市)人力资源和社会保障局:

现将《人力资源社会保障部办公厅关于开展跨省异地就医直接结算集中宣传活动的通知》(人社厅函﹝2017﹞331号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻执行。

(一)加强宣传组织领导。各地要加强跨省异地就医直接结算集中宣传活动的领导,成立集中宣传活动领导小组,协调组织相关单位,利用春节前后居民返乡探亲的有利时机,安排部署宣传工作,确保集中宣传活动取得实效。

(二)及时制定宣传计划。各地要按照国家跨省异地就医直接结算集中宣传活动总体部署,制定切实可行的宣传计划,明确完成各项宣传任务的时间节点和工作要求,细化宣传方式和宣传内容,把跨省异地就医直接结算宣传工作做细做实。

(三)按时完成宣传任务。2018年3月15日前完成宣传任务,2018年3月23日前将宣传活动开展照片、视频、宣传计划和活动开展情况总结(包括经验做法、取得成效、工作建议等)一并上报省社会保障局。

人:李莉

联系电话:0371-65742316

电子邮箱:hnyb2017@126.com

 

附件:人力资源社会保障部办公厅关于开展跨省异地就医直接结算集中宣传活动的.docx

 

2018年1月8日

【打印文章】 【关闭本页】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/27 17:50:32